Mário Almodôvar, David Carapinha, João Ravasqueira, Guilherme, Ratinho, Hugo Glória, Márcio, José Santana, Luis Cordeiro, Luis Mota, Miguel Rosa, José Borrazeiro, Sequeira, Stefan, Jorge Avó, Ricardo Silva, David Tintim, Carlos Bruno, JP, Diogo Saraiva, Pedro Pontes, Carlos Canoa, Cardoso

Classificação final, AF Évora Divisão de Honra:

[table id=15 /]

Resumos dos jogos:

O F.C. Santana do Campo finalizou a presente época

O F.C. Santana do Campo finalizou a presente época num ambiente de saudavel convivio na barragem da Adua, numa jornada que começou às 10:30 com o pequeno almoço e seguiu com alguns intervalos, para o jogo da malha, pesca e tubaras houve um pouco de tudo, são momentos assim de boa disposição e alegria que devem ser recordados por todos nós.

Santana 3 - 2 Estremoz

O F.C. Santana do Campo recebeu o Estremoz e venceu por 3 a 2.

A nossa equipa realizou um bom jogo e venceu por 3 a 2, os golos foram marcados pelo João Ravasqueira, Márcio e Jorge Avó.

O F.C. Santana do Campo finalizou a época 2015/2016, agora vamos no próximo dia 9 de Abril realizar o nosso habitual convívio na barragem da adua.

Equipa inicial: Edgar, Márcio, Zé, Saraiva, Carapinha, Guilherme, Sequeira, Stefan, JP, João, Jorge Avó.

Substituições: Tintim/Sequeira, Duarte/Guilherme Ratinho/Duarte.

Suplentes: Luis, Carlos.

Treinador: Bruno Pereira

Apoio técnico: João Courela.

Valenças 1 - 2 Santana

O F.C. Santana do Campo deslocou-se ao Ciborro para jogar com o Valenças e o resultado foi uma vitória por 2 a 1.

A nossa equipa realizou um bom jogo e venceu por 2 a 1, os golos foram marcados pelo Sequeira e pelo Guilherme.

Equipa inicial: Edgar, Jota, Márcio, Carapinha, Saraiva, JP, Stefan, Guilherme, Sequeira, Cardoso, Jorge Avó.

Substituições: Pedro Pontes/Cardoso, Carlos/Guilherme, Zé/Sequeira.

Apoio técnico: Rui Bolas.

Santana 1 - 3 Giesteira

O F.C. Santana do campo recebeu a Giesteira e o resultado foi uma derrota de 1 a 3.

A nossa equipa realizou um jogo menos conseguido e perde por 3 a 1, o nosso golo foi marcado pelo Sequeira.

A nossa equipa esforçou-se tentou as coisas não saíram bem, o futebol é assim.

Equipa inicial: Luis, Saraiva, Jota, Carapinha, Tintim, JP, Stefan, João, Sequeira, Guilherme, Jorge Avó.

Substituições: Saraiva/Ratinho, Tintim/Duarte, Carlos/JP.

Suplentes: Cardoso, Zé.

Treinador: Bruno Pereira.

Apoio técnico: João Courela

Vendas Novas 7 - 3 Santana

O F.C. Santana do Campo deslocou-se a Vendas Novas e o resultado foi uma derrota por 7 a 3.

A nossa equipa até entrou bem no jogo manteve-se agrupada até aos vinte minutos, numa boa jogada a equipa da casa inaugurou o marcador e no espaço de dez minutos marcou mais dois e perto do intervalo o quarto, mas ficaria reduzida a dez após expulsão do seu avançado.

Na segunda parte a nossa equipa iniciou bem o jogo, logo nos minutos iniciais o Jorge Avó marcou e minutos depois num auto golo reduzimos a diferença para dois golos, que seria ampliada de novo pela equipa da casa e reduzida de novo por intermédio do Jorge Avó, o jogo estava aberto com oportunidades de golo em ambas as balizas, mas seria o Vendas Novas a marcar por mais duas vezes e assim confirmar a vitória.

A nossa equipa apesar da desvantagem ao intervalo manteve-se sempre disponível para jogar o jogo pelo jogo e fez coisa bonitas.

Equipa inicial: Luis, Jota, Borrazeiro, Márcio, Ratinho, JP, Stefan, João, Sequeira, Guilherme, Carapinha.

Substituições: JP/Jorge Avó, Miguel Rosa/Márcio, Ratinho/David.

Suplentes: Pedro Pontes, Diogo Saraiva.

Apoio técnico: João Paulo, Rui Bolas.

Santana 5 - 1 Montemor B

O F.C Santana do Campo recebeu o Montemor B, o resultado foi uma vitoria por 5 a 1.

A nossa equipa fez uma excelente primeira parte com quatro golos, o primeiro foi marcado pelo Borrazeiro, o segundo Jorge Avó, terceiro Sequeira, o quarto pelo nosso capitão Stefan.

A segunda parte foi menos intensa sofremos um golo e marcamos outro pelo Jorge Avó.

Equipa inicial: Luís, Jota, Zé, Márcio, Borrazeiro, JP, Stefan, João, Sequeira, Carapinha, Jorge Avó.

Substituições: Carapinha/Guilherme, Jota/Miguel, Stefan/Pedro Pontes.

Suplentes: Ratinho, Carlos, Tintim.

Adjunto: Mário Santos

Arraiolense 3 - 1 Santana

O F.C. Santana do Campo deslocou-se a Arraiolos para mais um Derby, o resultado foi uma derrota por 3 a 1, o nosso golo foi marcado pelo Duarte.

Equipa inicial: Luís, Márcio, Jota, Zé, Saraiva, JP, Stefan, João, Sequeira, Guilherme, Jorge Avó.

Substituições: Guilherme/Carapinha, Sequeira/Duarte, JP/Miguel.

Apoio técnico: João Courela, Samuel Rabasqueira.

Santana 4 - 1 Cortiço

O F.C. Santana do Campo recebeu a equipa de Fazendas do Cortiço e o resultado foi uma vitória por 4 a 1.

A nossa equipa realizou um bom jogo num campo bastante difícil devido às condições climatéricas.

O jogo foi controlado pela nossa equipa desde o inicio, utilizando uma pressão alta e com mais posse de bola criamos lances de golo, que surgiria por intermédio do Jorge Avó e assim inaugurou o marcador que seria ampliado minutos depois pelo Sequeira.

A segunda parte foi idêntica e marcaríamos mais dois golos o terceiro de novo pelo Sequeira e depois o Diogo Saraiva, já nos descontos o Cortiço marcou.

Equipa inicial: Luis, Zé, Jota, Saraiva, Márcio, JP, Stefan, João, Sequeira, Guilherme, Jorge Avó.

Substituições: David/Guilherme, Miguel/Sequeira, Ratinho/Saraiva.

Suplentes: Carlos

Alcaçovas 6 - 1 Santana

O FC Santana do Campo deslocou-se às Alcáçovas e perdeu por 6 a 1.

A nossa equipa não entrou bem no jogo e acabou por sofrer dois golos, aos trinta minutos por intermédio do João marcamos a equipa melhorou e poderíamos ter empatado num do Jorge Avó mas foi à barra, minutos depois ficamos reduzidos a 10 por expulsão do Carapinha.

A segunda parte foi bastante difícil e acabamos por sofrer mais 4 golos.

Equipa inicial: Edgar, Jota, Zé, Carapinha, Tintim, Márcio, Pedro Pontes, Stefan, Guilherme, João, Jorge Avó.

Substituições: Miguel/Tintim, Roy/Jota, Diogo/Jota.

Suplentes: JP, Luis, Duarte, Sequeira.

Apoio técnico: Rui Bolas

Santana 0 - 2 Cabrela

O F.C. Santana do Campo recebeu o Cabrela e perdeu por 0 a 2.

A primeira parte foi de equilíbrio com algumas situações de perigo para ambas as equipas, a nossa equipa mais ofensiva ficando uma grande penalidade por marcar.

Na segunda parte a equipa de Cabrela entrou melhor criou situações de golo, gradualmente a nossa equipa equilibrou o jogou e já nos minutos finais após a marcação de um canto numa segunda bola o Cabrela inaugurou o marcador e minutos depois já nos descontos num lance de contra ataque marcou o segundo e confirmou a vitória.

A nossa equipa realizou um jogo agradável com duas partes distintas o empenho dos nossos atletas foi total.

Esta semana vamos treinar bem para nos apresentarmos bem já no próximo jogo.

Equipa inicial: Luis, Jota, Zé, Ratinho, Carapinha, Márcio, Stefan, João, Diogo, Tintim, Duarte.

Substituições: Tintim/Cardoso, Duarte/JP.

Adjunto: Mario Santos

Corval 2 - 0 Santana

O F.C. Santana do Campo deslocou-se a Corval e o resultado foi uma derrota por 2 a 0.

A nossa equipa entrou bem no jogo, a equipa da casa com mais posse de bola mais ofensiva acabou por aproveitar duas situações de golo e concretizar.

A segunda parte foi diferente a nossa equipa entrou forte e criou situações para marcar e sentia que tinha capacidades para dar a volta ao resultado mas não marcou e assim o resultado não se alterou.

A equipa realizou um bom jogo, agora é continuar a treinar bem .

Equipa inicial: Edgar, Jota, Zé, Borrazeiro, Carapinha, Márcio, Miguel, Stefan, João, Saraiva, Duarte.

Substituições: Miguel/Cardoso, Duarte/David.

Suplentes: Luis, Carlos, Ratinho, JP.

Novo Treinador

O F.C. Santana do Campo vem por este meio informar os sócios e simpatizantes que o Bruno Pereira é o treinador do nosso clube.

Bom Natal!

O F.C. Santana do Campo deseja um Santo e Feliz Natal e um 2016 abençoado de saúde a todos os , colaboradores, jogadores, sócios , simpatizantes e respectivos familiares e amigos.

NOTICIA

O FC Santana do Campo e o treinador José Pregané acordaram a cessão de funções do treinador

A direção do F.C. Santana do Campo, vem por este meio informar os sócios e simpatizantes do nosso clube que o Treinador José Pregané cessou funções.

A direção agradece toda a sua disponibilidade e o contributo que deu ao nosso clube durante o seu vinculo como treinador.

Ao amigo Pregané ao nível profissional desejamos-lhe os melhores sucessos e tudo de bom em termos familiares.

Um grande abraço.

Estremoz 4 - 0 Santana

O FC Santana do Campo deslocou-se a Estremoz e o resultado foi uma derrota de 4 a 0.

A primeira parte foi de equilíbrio a equipa da casa aproveitou dois deslizes que fizeram a diferença no marcador.

A segunda parte o Estremoz esteve melhor e marcou mais dois golos.

Equipa inicial: Luis, Zé, Mario, Ratinho, Carapinha, Cardoso, Jorge Avó, Stefan, João, Guilherme, Duarte.

Substituições: Duarte/Carlos, Ratinho/David, Cardoso/Saraiva.

Suplentes: Mario, JP, Jota, Miguel.

Treinador: Pregané

Apoio técnico: João Paulo.

Santana 0 - 3 Valenças

O FC Santana do Campo recebeu o Valenças e o resultado foi uma derrota de 0 a 3.

A nossa equipa realizou um mau jogo e o resulto final é o espelho do mesmo.

Equipa inicial: Luis, Márcio, Zé, Miguel, Carapinha, Jorge Avó, João, Duarte, Diogo, Sequeira, Stefan.

Substituições: Duarte/JP, David/Sequeira Ratinho/Miguel

Suplentes: Mario, Ratinho, João.

Apoio técnico: João Paulo

Giesteira 0 - 3 Santana

F.C. Santana do Campo deslocou-se a São Sebastião da Giesteira e venceu por 0 a 3.

A nossa equipa na primeira parte não esteve bem, a equipa da casa criou mais perigo e beneficiou de uma grande penalidade que foi defendida pelo Luis o que permitiu chegarmos ao intervalo empatados.

A segunda parte foi diferente para melhor tivemos mais posse e assim começamos a jogar melhor e a criar situações de perigo na baliza da equipa da casa, mas seria de novo o Luis a evitar o golo após um cabeceamento de um jogador da Giesteira, a nossa equipa estava a pressionar e marcou por intermédio do Stefan, num lance de contra ataque a equipa da casa criou outra boa ocasião para empatar não concretizou e nos últimos 15 minutos a nossa equipa jogava bem e as situações golo surgiam, o Cardoso marcaria o segundo e o Zé Borrazeiro o terceiro e assim confirmar a nossa vitória.

Equipa inicial: Luis, Zé Santana, Zé Borrazeiro, Miguel, Márcio, Pedro Pontes, JP, Guilherme, Carapinha, Saraiva, Stefan.

Substituições: Miguel/Jorge Avó, Saraiva/Cardoso, Carapinha/David.

Suplentes: Carlos, Ratinho.

Apoio técnico: Samuel Rabasqueira, Rui Bolas.

Santana 0 - 3 Vendas Novas

O F.C. Santana do Campo recebeu o líder do campeonato e o resulto foi uma derrota de 0 a 3.

Segunda parte forte da nossa equipa

A nossa equipa realizou um bom jogo, perante uma equipa de muita qualidade os dois primeiros golos a execução é de grande nível, na segunda parte o Vendas Novas marcou o terceiro golo e assim venceu de forma justa.

Equipa inicial: Luis, Zé Borrazeiro, Carapinha, David, Ratinho, Diogo, Duarte, Jorge Avó, Guilherme, Cardoso, Carlos.

Substituições: Avó/Carlos, Stefan/Duarte, Miguel/David.

Suplentes: JP

Montemor B 1 - 0 Santana

O F.C. Santana do Campo deslocou-se a Montemor e perdeu por 1 a 0.

A nossa equipa entrou bem no jogou com pressão alta e com mais bola que a equipa da casa e criou duas ocasiões de golo que não concretizou, aos 25 minutos ficamos reduzidos a 10 após a expulsão do Mario, a equipa agrupou-se e continuou a dominar o jogo.

Na segunda parte a equipa entrou forte e criou mais 3 situações de golo que voltou a falhar, a dez minutos do final do jogo o União inaugurou o marcador num autogolo e acabamos por não conseguir dar a volta ao marcador e perdemos de novo.

A nossa equipa jogou mais que suficiente para vencer, mas acontecem coisas impressionantes e difíceis de explicar, apesar de todo o que tem acontecido estamos unidos e vamos alcançar ainda bons resultados.

Equipa inicial: Mario, Jorge Avó, Carapinha, Ratinho, Tintim, Diogo, JP, Guilherme, Duarte, Carlos, Cardoso.

Substituições: Mario/Sequeira.

Suplentes: Márcio, Miguel Rosa.

Treinador: José Pregané.

Santana 0 - 2 Arraiolense

O F.C. Santana do Campo perdeu o derby por 0 a 2.

A nossa equipa logo nos minutos iniciais após um erro defensivo sofreu um golo, a equipa reagiu e durante toda a primeira parte jogo sempre mais no meio campo do LCDA .

A segunda parte foi mais repartida e num canto a equipa visitante aproveitou e marcou o segundo, a nossa equipa pressionou quando estava em superioridade numérica mas não conseguiu marcar.

Relativamente à arbitragem esteve bem.

Os nossos jogadores esforçaram-se e quando é assim é mantermos o trabalho e a ambição de melhor os resultados, agora temos que recuperar os atletas lesionados e continuar com força.

Equipa inicial: Mario, Miguel, Borrazeiro, Ratinho, Carapinha, Pedro, João, Guilherme, Jorge Avó, Diogo Saraiva, Duarte.

Substituições; Guilherme/David, Ratinho/Carlos, Miguel/JP.

Suplentes: Luis.

Adjunto: Nuno Batista

Jogo para a Taça AFE

O F.C. de Santana do Campo deslocou-se a Fazendas do Cortiço

Mais uma eliminatório da taça e uma derrota nas grandes penalidades.

A nossa equipa realizou um bom jogo criando diversas situações de golo mais que suficientes para vencer o jogo ao longo dos 90 minutos, mas não marcamos e fomos para o prolongamento.

Inauguramos o marcador por intermédio do Miguel Rosa na primeira parte, na segunda parte o Cortiço empatou e conseguiu levar a decisão para as grande penalidades e acabou por ser mais feliz e venceu.

A nossa equipa realizou um bom jogo esteve sempre mais próxima do golo, criamos 6 situações de golo mas não concretizamos e quando se perde assim é difícil e neste jogo houve atitude e muita vontade de dar a volta aos maus resultados.

Equipa inicial: Mario, Márcio, Miguel, Carapinha, Barderas, JP, Diogo, Jorge Avó, Guilherme, Sequeira, Stefan.

Substituições: Sequeira/David, Márcio/Ratinho, JP/Carlos.

Suplentes: Luis

Apoio técnico: Samuel Rabasqueira, Rui Bolas

Cortiço 3 - 0 Santana

O F.C Santana do Campo deslocou-se a Fazendas do Cortiço e perdeu por 3 a 0.

Um jogo que correu mal

A nossa equipa realizou uma má primeira parte cometendo diversos erros e pouca atitude e foi para o intervalo a perder por 2 a 0.

A segunda parte foi um pouco diferente mas acabaríamos por sofrer mais um golo.

Equipa inicial: Luis, Márcio, Zé, Carapinha, Miguel, Stefan, João, Guilherme, Jorge Avó, Sequeira, Duarte.

Substituições: Diogo/Guilherme, Carlos/Jorge Avó, Miguel/Ratinho.

Suplentes: Mario, JP, Tintim.

Adjunto: Nuno Batista.

Apoio técnico: Samuel, Luis Pirata.

Santana 1 - 4 Alcáçovas

O F.C. Santana do campo recebeu as Alcáçovas e perdeu por 1 a 4.

A primeira parte foi de equilíbrio

O primeiro lande de perigo surgiu num livre marcado pelo Jorge Avó a bola foi à trave, as Alcáçovas responderam com um lance idêntico que abola foi à trave e outro em que o Mário fez uma grande defesa, mas já aos 40 minutos após a marcação de um canto o marcador foi inaugurado pela equipa visitante.

Na segunda parte as Alcáçovas nos 15 minutos iniciais marcou por duas vezes e anulou as nossa possibilidades de dar a volta ao resultado, acabaria por marcar o quarto e já nos minutos finais ainda marcamos por intermédio do Jorge Avó na conversão de uma grande penalidade, uma vitória justa das Alcáçovas.

Vamos recuperar os atletas que saíram lesionados e continuar a trabalhar para nos apresentarmos bem no próximo jogo.

Jogadores: Mario, Zé Santana, Miguel Rosa, Carapinha, Ratinho, JP, João Ravasqueira, Guilherme, Diogo Saraiva, Jorge Avó, Sequeira.

Substituições: David Tintim/Diogo Saraiva, Luis/Zé Santana.

Suplentes: David Tintim, Luis.

Treinador: José Pregané

Adjunto: Nuno Baptista.

Cabrela 1 - 2 Santana

O F.C. Santana do Campo deslocou-se a Cabrela - 11/10/2015

O resultado foi uma derrota por 2 a 1.

A nossa equipa nos minutos iniciais até entrou bem no jogo mas gradualmente a equipa da casa com mais posse de bola começou a criar mais espaços na zona de finalização e perigo e acabaria por inaugurar o marcador num lance de bola parada, a nossa equipa não conseguia criar profundidade e assim foi para o intervalo.

Na segunda parte o nosso team foi diferente para melhor com mais bola e mais profundidade num lance da direita poderia ter empatado mas seria o Cabrela aproveitar no lance idêntico para marcar o segundo, a nossa equipa estava bem e acabaria por marcar pelo Stefan na conversão de uma grande penalidade, o golo galvanizou a nossa equipa que foi à procura do golo do empate, ainda teve uma boa situação para marcar mas não finalizamos a equipa procurou sempre o empate e nos últimos 10 minutos foram um exemplo da vontade de dar a volta ao marcador mas não conseguimos.

A equipa realizou um jogo com duas partes diferentes e pelo que jogou na segunda poderia ter alcançado outro resultado, vamos continuar a fazer o trabalho de casa como temos feito muito bem.

Em relação à arbitragem esteve normal.

Equipa inicial: Mario, Carapinha, Miguel, Zé, Ratinho, Stefan, João, Jorge Avó, Guilherme, Diogo, Duarte.

Substituições: Jorge Avó/Pedro Pontes, Diogo/Cardoso, Duarte/Sequeira

Suplentes: Luis, Carlos, JP.

Apoio técnico: João Courela, Rui Bolas

Santana 1 - 2 Corval

O F.C. Santana do Campo recebeu a equipa do Corval

O jogo foi jogado com boa intensidade desde o apito inicial do arbitro com ambas as equipas à procura de espaços para criar oportunidades de golo, a primeira situação de golo foi criada pela equipa visitante mas bem anulada pelo Mário, a equipa visitante minutos depois inaugurou o marcador, a nosso equipa continuou com a mesma atitude e acabou por marcar o golo do empate por intermédio do Guilherme .

A segunda parte foi jogada a um bom ritmo a nossa equipa criou as melhores oportunidades de golo mas não concretizou e já nos descontos num lance precedido de falta não assinalada pelo arbitro o avançado do Corval aproveitou uma defesa incompleta do Mário e marcou o golo que lhes deu a vitória.

No futebol não há resultados injustos quem marca mais golos vence, a nossa equipa pelo que jogou devia ter pontuado, foi o nosso primeiro jogo e as indicações foram boas.

Relativamente à arbitragem esteve normal.

Equipa inicial: Mário, Márcio, Zé, Carapinha, Ratinho, Miguel Rosa, Stefan, Jorge Avó, Guilherme, Diogo Saraiva, Sequeira.

Substituições: Jorge Avó/Cardoso, Miguel Rosa/Pedro Pontes, Sequeira/Barderas.

Suplentes: David, Carlos Figueira, Luis, JP.